КonЮХ (konux) wrote,
КonЮХ
konux

Category:

грусть жрет бедой вокруг

Мне совсем непонятно, когда люди работают в неделю 15-20 часов из 40 отведенных в конце недели спрашивают "серег, а у тебя деньги есть, а то за хату заплатить надо?", а за эту неделю, как и за прошлую заказ не сделали, с заказчика не за что просить денег.. Мне не понятно когда люди отработав (хреново учась, если честно) полгода пропадают на две недели, ничего не говоря, не отвечая на звонки, ПОЛУЧИВ АВАНС за работу... Мне непонятно как друзья приглашая меня на свой праздник (ко мне на дачу) привозят из бухла 4е бутылки пива и пару водки (+1 пачку сока) на 6-рых... Мне непонятно почему люди не хотят видеть очевидных вещей??
Subscribe

  • Вегетарианство, сыроедение, и здоровый образ!

    В последнее время вокруг меня маячут темы вегетарианства, сыроедства (уж лучше бы сыр ели), и близкие к ним. Решил прикинуть смогу ли я работая…

  • Поправляйся!

    Шестиюродная племянница сказала что заболела. И я искренне, не задумываясь сказал ей: "Поправляйся!". А потом подумал, вдруг она не хочет…

  • Д'умки

    Бывал давече в Дрездене, ездил на трамвае.. Минимальный билет – 2 енота.. Подумалось (СпасиБо Олегу), что моей пенсии по инвалидности (III…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment